Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SO

Beschreibung

Kein Restaurant in der Region macht mehr von sich reden als dieser Betrieb. Die Liebe zur ehrlichen, handwerklich perfekten Küche ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet, der Kräutergarten ist im Frühling eine Pracht. Die literarisch-kulinarischen Abende sind berühmt, die Kochkurse für Kinder - die Kids kochen mit der gesamten Küchenmannschaft! - rege besucht.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und bereits erste Erfahrungen aus einem vergleichbaren Betrieb, mit hochstehender Frischküche und wechselnden saisonalen Angeboten. Sie zeichnen sich durch eine selbständige, speditive und bestens organisierte Arbeitsweise aus, sind ein hilfsbereiter Teamplayer sowie belastbar und flexibel.

Angebot

Sehr guter Lohn und interessante Anstellungsbedingungen. Vielseitige und selbständige Aufgabe mit Verantwortung und Mitspracherecht. Sehr angenehmes Betriebsklima mit einem jungen & aufgestellten Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

51957

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail