Demi-Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Modernes Businesshotel an verkehrsgünstiger Lage, Brasserie mit frischen und regionalen Angeboten, sonnige Terrasse und Bar.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt bereits Erfahrung im Bereich à-la-Carte und Bankett-Küche mit. Teamfähige und offene Fachperson welche vielseitig einsetzbar ist.

Angebot

Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entlöhung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie, mit familiärem Betriebsklima und motivierten Mitarbeitenden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

51947

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail