Kanton BE
Im komplett umgebauten 5-Sterne-Hotel Superior an Berns zentralster Lage verschmilzt eine grandiose Tradition mit kontemporärem Flair, edlem Design und Service von Welt.
Abgeschlossene Lehre als Koch. Fundierte Erfahrungen im Bereich Bankett und in einer lebhaften Küche, wie auch im Führen eines Teams gesammelt. Koch aus Leidenschaft mit Freude an der gehobenen Küche. Pflegt eine selbständig, speditive und gut strukturierte Arbeitsweise. Übernimmt gerne Verantwortung und hat eine offene und motivierte Art.
Kadertätigkeit welche grosse Selbständigkeit und Verantwortung verspricht. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessantes, internationales Umfeld.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
51887