Kanton BE
Gehört seit mehreren Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Tradition, Perfektion und echte Gastfreundschaft werden hier noch gepflegt und gross geschrieben.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch oder Konditor und reges Interesse für den Posten des Pâtissiers. Arbeitet sehr selbständig, genau und exakt. Hat eine rasche Auffassungsgabe. Zuverlässiger und pflichtbewusster Fachmann welcher teamfähig und belastbar ist.
Verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und gehobenem Ambiente, entsprechende Entlohnung und moderne Anstellungsbedingungen, interne Weiterbildungsmöglichkeiten, offene und transparente Kommunikation, professionelle Betriebsstruktur, auf Wunsch sind Studio's sowie Parkplätze vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
51894