Kanton SG
Schönes, modernes Hotel mitten in der Stadt, mit Bar und Restaurant, mit leichten, mediterranen Köstlichkeiten sowie kulinarische Klassiker.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrung im führen eines grösseren Teams gesammelt. Versierte Persönlichkeit welche sich fachlich bestens auskennt und sein Wissen auch weitergeben kann (Berufsbildner-Kurs). Führt und unterstützt sein Team kostenbewusst und zielorientiert an.
Eine spannende und zukunftsträchtige Herausforderung. Vielseitige, selbständige und interessantes Tätigkeitsfeld. Erfolgsbeteiligung, Handlungsfreiheit und interne Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
51756