Kanton AG
Mitten im wunderschönen Seetal bietet dieser Betrieb verschiedene kulturelle Veranstaltungen an. Dazu wird eine vielfältige Verpflegung mit einem interessanten Mix aus Tradition und Moderne angeboten.
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche und verfügt bereits über fundierte Erfahrungen mit Banketten und Grossevents. Übernimmt sehr selbständig die Führung des Teams (in Abwesenheit und zur Unterstützung des Küchenchefs) für die Verpflegung bei einem kulturellen Grossevent und packt tatkräftig mit an. Arbeitet genau, organisiert und sehr pflichtbewusst. Hat eine rasche Auffassungsgabe und ist schnell in neue Abläufe integriert.
Beste Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Modernes Management, grosse Verantwortung in Vertretung des Küchenchefs für ein motiviertes und engagiertes Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
51702