Leiter Produktion Hauptküche M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Sehr vielseitiger, moderner, bestens bekannter Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seesicht, bekannt für die perfekte Seminarinfrastruktur, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.

Anforderungen

Abgeschlossene, solide Ausbildung als Koch und entsprechende Weiterbildung im Bereich Planung und Führung. Sowie breite Erfahrungen in den modernen Koch-Techniken. Engagiert, kommunikativer und belastbarer Teamleader.

Angebot

Selbständige, verantwortungsvolle sowie zukunftsorientierte Kaderposition in einem modernen und vielseitigen Konzept. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

51440

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail