Kanton LU
Sehr vielseitiger, moderner, bestens bekannter Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seesicht, bekannt für die perfekte Seminarinfrastruktur, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.
Abgeschlossene, solide Ausbildung als Koch und entsprechende Weiterbildung im Bereich Planung und Führung. Sowie breite Erfahrungen in den modernen Koch-Techniken. Engagiert, kommunikativer und belastbarer Teamleader.
Selbständige, verantwortungsvolle sowie zukunftsorientierte Kaderposition in einem modernen und vielseitigen Konzept. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
51440