Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

An zentraler Lage und mit grosszügig ausgestatteten Zimmern ausgestattetes Hotel. Geniessen Sie die unvergleichliche Aussicht auf das Panorama. Die ideale Destination für Feriengäste. Ob für ein familiäres Zusammensein, ein geschäftliches Bankett oder eine grosse Feier, dieses Hotel ist für jeden Anlass die richtige Adresse. Die Küche zaubert regionale Köstlichkeiten oder bekannte Klassiker um die Gäste in dem mit Liebe zum Detail eingerichteten Ambiente zu verwöhnen.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und haben bereits Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Sie sind ein selbständiger, sorgfältiger und engagierter Koch aus Leidenschaft, arbeiten gerne im Team, bringen Ihre Kreativität und Geschick zielführend ein, sind zuverlässig, gewissenhaft sowie flexibel und belastbar.

Angebot

Der Position und Leistung entsprechende Entlöhnung in einem familiären Betrieb, mit grosser Stammkundschaft, einer kreativen Küche, modernem Arbeitsplatz, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, einem angenehmen Arbeitsklima. Dieser Betrieb stellt Ihnen auch eine Unterkunft zur Verfügung.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

51410

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail