Koch, Patissier in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1989

Ausbildung

Koch, Patissier in Frankreich

Eignung

Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Spanisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, grosses Berufsinteresse, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, kreativ, kompetent, umsichtig, engagiert, innovativ, konstant, ruhig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, ausdauernd, belastbar, ausgeglichen, vielseitig einsetzbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Spanier

Referenz Nummer

AN46085

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail