Lebensmitteltechnologe in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1990

Ausbildung

Lebensmitteltechnologe in der Schweiz

Eignung

Servicemitarbeiter, Koch, Pizzaiolo

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: hat eine rasche Auffassungsgabe und ist vielseitig einsetzbar, agierte zuverlässig, engagiert und verantwortungsbewusst, hat eine selbständige, fleissige und saubere Arbeitsweise, sieht die anfallenden Arbeiten und war stets kommunikativ, kooperativ und wurde geschätzt, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN39155

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail