Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Alleinkoch, Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Tigrynia: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen Kenntnis Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, kompetent, sicher, gut organisiert, sorgfältig, exakt, routiniert, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, einsatzbereit, ausdauernd, teamfähig, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Eritreer

Referenz Nummer

AN48961

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail