Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1973

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Englisch: mündlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: sehr erfahrener, versierter Fachmann mit ausgezeichnetem Fach- und Berufswissen, guter Organisator, an Selbständigkeit gewohnt, übernimmt Verantwortung, betriebswirtschaftliches Denken, Zahlenflair, Führungserfahrung, sehr qualitäts- und hygienebewusst, arbeitet zuverlässig, pflichtbewusst, sauber, speditiv und sehr engagiert, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN31219

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail