Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1964

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Stv. Geschäftsführer

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Thailändisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Verantwortungsbewusster, einsatzfreudiger und überdurchschnittlich kreativer Fachmann, setzt sich gezielt für das Betriebsinteresse ein, Einkaufs-, Menü- und Mitarbeiterplanung sind für ihn nebst Führung durch Vorbild ein Alltägliches, Ehrgeiz, Belastbarkeit und Flexibilität gehören zu seinem Beruf, will sein Können unter Beweis stellen, ist freundlich, motiviert und zeigt grosses Engagement, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN14642

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail