Koch und eidg. dipl. Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1967

Ausbildung

Koch und eidg. dipl. Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Küchenchef, Alleinkoch, Sous-chef, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, Weggang wird bedauert, verfügt über sehr gute Fachkenntnisse, arbeitet sehr selbständig, effizient, zuverlässig, speditiv, sauber, ehrlich und gewissenhaft, ist einsatzfreudig, angenehm, verantwortungsbewusst, freundlich, hilfsbereit, ruhig, stets korrekt, flexibel, mobil, mit Töff.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN36884

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail