Konditor, Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1986

Ausbildung

Konditor, Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, wertvoller Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sorgfältig, sehr kreativ, umsichtig, kompetent, gut organisiert, engagiert, konstant, ruhig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, einsatzbereit, engagiert, ausdauernd, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auot.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN46148

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail