Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1995

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Chef de partie, Junior Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, er verfügt über ein gutes Fachwissen und eine gute Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, strukturiert, lösungsorientiert, sorgfältig, präzise, gleichmässig, er ist ist interessiert, kreativ, ausdauernd, hilfsbereit und teamfähig, entgegenkommend, er verfügt über angenehme und höfliche Umgangsformen, ist belastbar und flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN39777

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail