Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1995

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, rasche Auffassungsgabe, erzielt hochwertige Arbeitsresultate, arbeitet selbständig, sorgfältig, sauber, sicher, ruhig, konstant, kompetent, gut organisiert, ist sehr zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, motiviert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN47353

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail