Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AI/AR/GR/SG/TG

Jahrgang

1963

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Küchenchef, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AI/AR/GR/SG/TG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, kreativ, eigeninitiativ, konstant, ruhig, kompetent, umsichtig, kosten- und qualitätsbewusst, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, zuvorkommend, vielseitig einsetzbar, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Bei Interesse lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post, oder per Fax an 0041 44 225 80 95, oder als Word-Dokument oder PDF-Datei an gastronet@gastronet.ch zukommen

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN47344

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail