Koch, Lebensmitteltechnologe in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1978

Ausbildung

Koch, Lebensmitteltechnologe in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch, Einkäufer

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Spanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Portugiesisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit sowohl in in qualitativer und quantitativer Hinsicht, er überzeugt durch sein Fachwissen und seine langjährigen Berufserfahrungen, er ist engagiert, motiviert, initiativ, belastbar und ausdauernd, er ist stets offen Neues zu lernen, er ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und korrekt, flexibel mobil, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Spanier

Referenz Nummer

AN47330

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail