Dipl. Hoatelier / Restaurateur, Koch

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1994

Ausbildung

Dipl. Hoatelier / Restaurateur, Koch

Eignung

Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: zur vollsten Zufriedenheit, Haus steht ihm jederzeit offen, er besitzt eine schnelle Auffassungsgabe und gutes Fachwissen, er zeigt grosses Interesse, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, genau, effizient, ruhig, mit Uebersicht, er ist, pflicht- und verantwortungsbewusst, zuverlässig, einsatzbereit, teamfähig, engagiert, pünktlich, hilfsbereit, er verfügt über eine stets fröhliche, angenehme Art, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN35957

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail