Koch- und Kellnerausbildung in der Slowakei

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch- und Kellnerausbildung in der Slowakei

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Slowakisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: hat viel dazu beigetragen die Qualität auf höchstem Niveau zu halten, er verfügt über gute Fachkenntnisse, er identifiziert sich mit der übernommenen Verantwortung, zeigt Freude am Beruf, hat sicheren Blick für die Qualität und Feingefühl für geschmackliche Nuancen und Präsentation, er ist fleissig, bringt hohes persönliches Engagement und Eigeninitiative ein, er ist freundlich und zuvorkommend, flexibel, mobil, ohne Auto

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Slowake

Referenz Nummer

AN46992

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail