Nach Vereinbarung
In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH
1963
Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz
Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, F&B Manager, Betriebsassistent, Küchenchef
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird bestens weiterempfohlen, verfügt über grosse Fachkenntnisse und Berufserfahrungen, sein Verhalten gegenüber Vorgesetzten, Kollegen und Mitarbeitenden war jederzeit freundlich sowie zuvorkommend, hat eine rasche Auffassungsgabe und arbeitet kreativ, zuverlässig und selbständig, ist äusserst loyal, belastbar, pflicht- und verantwortungsbewusst, hat eine freundliche, ruhige und hilfsbereite Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN16027