Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Jahrgang

1963

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, F&B Manager, Betriebsassistent, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird bestens weiterempfohlen, verfügt über grosse Fachkenntnisse und Berufserfahrungen, sein Verhalten gegenüber Vorgesetzten, Kollegen und Mitarbeitenden war jederzeit freundlich sowie zuvorkommend, hat eine rasche Auffassungsgabe und arbeitet kreativ, zuverlässig und selbständig, ist äusserst loyal, belastbar, pflicht- und verantwortungsbewusst, hat eine freundliche, ruhige und hilfsbereite Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN16027

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail