Koch, Hotelbetriebswirt in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ

Jahrgang

1992

Ausbildung

Koch, Hotelbetriebswirt in Deutschland

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur sehr guten Zufriedenheit, Haus steht ihm jederzeit offen, er zeigt eine besonders hohe Leistungsbereitschaft, er arbeitet mit viel Freude und Begeisterung, er besitzt ein ausgezeichnetes Fachwissen, er beherrscht sein Aufgabengebiet stets umfassend, er wird als engagierten, zuverlässigen und pflichtbewussten Mitarbeiter geschätzt, er unterstützt das Team über die normalen Arbeitszeiten hinaus, sein Verhalten in Bezug auf Freundlichkeit und Disziplin und Hilfsbereitschaft ist vorbildlich , flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN47053

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail