Bäcker-Konditor und Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/ZH

Jahrgang

1981

Ausbildung

Bäcker-Konditor und Koch in Deutschland

Eignung

Chef de partie, Patissier, Konditor

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, unser Haus steht ihr wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, wertvolle und vielseitig einsetzbare Fachfrau, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, exakt, gut organisiert, kompetent, speditiv, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, teamfähig, loyal, ausgeglichen, engagiert, freundlichen, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutsche

Referenz Nummer

AN19347

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail