Kochlehre in der Schweiz, Unternehmer- und Betriebsleiterseminar G1 und G2

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/TG

Jahrgang

1977

Ausbildung

Kochlehre in der Schweiz, Unternehmer- und Betriebsleiterseminar G1 und G2

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/TG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten, vollen Zufriedenheit, er besitzt ein hohes Verantwortungsbewusstsein, setzt sein fundiertes Fachwissen gezielt ein, wir sind mit der Qualität und Quantität sehr zufrieden, er arbeitet konstant, selbständig, speditiv und exakt, das Verhalten gegenüber Gästen und Mitarbeitern ist freundlich und aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN47010

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail