Lehre zum Konditor - Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

2002

Ausbildung

Lehre zum Konditor - Confiseur in der Schweiz

Eignung

Konditor - Confiseur, Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Die Arbeiten erledigt sie zuverlässig, selbständig und pünktlich, sie besitzt ein hohes Qualitätsbewusstsein und pflegt einen sorgfältigen Umgang mit Materialien, sie besitzt eine gute Auffassungsgabe, daher fällt es ihr leicht in neue Gebiete einzuarbeiten, sie plant und organisiert zweckmässig., sie zeichnet sich durch Hilfsbereitschaft und Belastbarkeit aus, ihr Verhalten ist stets freundlich und korrekt, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN46940

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail