Konditor/Confiseur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1987

Ausbildung

Konditor/Confiseur und Koch in der Schweiz

Eignung

Patissier, Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Schwedisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, zeigt eine hohe Leistungsbereitschaft und verfügt über eine ausgezeichnete Fachkompetenz, behielt im Arbeitsalltag die übergeordneten Ziele im Auge, vermittelte eine wohlwollende und unterstützende Atmosphäre, kann sich gut in andere hineinfühlen und dementsprechend handeln, geht konstruktiv mit Kritik um, arbeitet motiviert, engagiert, speditiv und verantwortungsbewusst, ist freundlich, loyal, zuverlässig und vertrauenswürdig, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN46911

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail