Per sofort
In der deutschen Schweiz
1987
Konditor/Confiseur und Koch in der Schweiz
Patissier, Sous-chef, Chef de partie
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Schwedisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, zeigt eine hohe Leistungsbereitschaft und verfügt über eine ausgezeichnete Fachkompetenz, behielt im Arbeitsalltag die übergeordneten Ziele im Auge, vermittelte eine wohlwollende und unterstützende Atmosphäre, kann sich gut in andere hineinfühlen und dementsprechend handeln, geht konstruktiv mit Kritik um, arbeitet motiviert, engagiert, speditiv und verantwortungsbewusst, ist freundlich, loyal, zuverlässig und vertrauenswürdig, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizerin
AN46911