Dipl. Hotelier-Restaurateur und Restaurationsfachmann in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1996

Ausbildung

Dipl. Hotelier-Restaurateur und Restaurationsfachmann in der Schweiz

Eignung

Stv. Geschäftsführer, Betriebs- und Direktionsassistent, F&B Manager, Sekretär, Restaurantleiter, Chef de service, Servicefachmann

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Albanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Erbrachte qualitativ sowie auch quantitativ stets sehr gute Leistung, verfügt über eine ausgezeichnete vernetzte Denkweise, erfasste Sachverhalte rasch und zog immer die korrekten Schlussfolgerungen daraus, argumentiert strukturiert und sachlich, kooperativer, verlässlicher sowie hilfsbereiter Mitarbeiter, sein Austritt wird ausserordentlich bedauert, ist freundlich, selbstständig, pflichtbewusst sowie zuvorkommend, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46851

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail