Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Jahrgang

1973

Ausbildung

Koch in Deutschland

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Russisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, zuverlässiger, pflichtbewusster und flexibler Berufsmann, ist sehr kreativ und handelt stets im Interesse des Unternehmens, besonders hervorzuheben ist sein grosses Fachwissen, seine Leistungen lagen konstant über dem Durchschnitt, überzeugte mit seinem fachlichen Können, passt sich neuen Situationen an und ist stets bestrebt bestmögliche Arbeitsleistung zu erbringen, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN46798

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail