Koch und Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1984

Ausbildung

Koch und Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, besitzt ein hervorragendes, in die Tiefe gehendes Fachwissen und über eine sehr umfassende Berufserfahrung, pünktlicher, gewissenhafter und sehr selbstständiger Kadermitarbeiter, verfügt über eine gute Vorstellungskraft und entwickelte gerne eigene Ideen, erzielt einwandfreie Arbeitsresultate, fundierte Fachkompetenz, erkannte Probleme im Team und lieferte einen wesentlichen Beitrag zu deren Lösung, ist kommunikativ, offen, aufgeschlossen und freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46789

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail