Nach Vereinbarung
In der deutschen Schweiz
1984
Koch und Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis in der Schweiz
Sous-chef, Chef de partie
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich gut
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, besitzt ein hervorragendes, in die Tiefe gehendes Fachwissen und über eine sehr umfassende Berufserfahrung, pünktlicher, gewissenhafter und sehr selbstständiger Kadermitarbeiter, verfügt über eine gute Vorstellungskraft und entwickelte gerne eigene Ideen, erzielt einwandfreie Arbeitsresultate, fundierte Fachkompetenz, erkannte Probleme im Team und lieferte einen wesentlichen Beitrag zu deren Lösung, ist kommunikativ, offen, aufgeschlossen und freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN46789