Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1995

Ausbildung

Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eignung

Stv. Geschäftsführer, Direktionsassistent, Sales-Assistent, Chef de réception, Reservations-Mitarbeiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Spanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, Weggang wird sehr bedauert, ausgeprägte Eigeninitiative, bringt viele Ideen in den Arbeitsalltag mit ein, jederzeit war sein Vorgehen sehr gut geplant, äusserst zügig und ergebnisorientiert, bei Kollegen sehr bliebt, fröhliche Art und angenehmes Auftreten, arbeitet speditiv und dienstleistungsorientiert, ist kompetent, sprachlich gewandt, freundlich und gewissenhaft, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46787

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail