Koch, Servicefachmann in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen LU/NW/SZ/UR/ZG/ZH

Jahrgang

1975

Ausbildung

Koch, Servicefachmann in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen LU/NW/SZ/UR/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, gut organisiert, kompetent, engagiert, gästeorientiert, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46767

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail