Diplomierter Hotelier und Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1990

Ausbildung

Diplomierter Hotelier und Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eignung

Restaurantleiter, Betriebsassistent

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, seine Arbeitsweise war sehr auf Sorgfalt und Zuverlässigkeit ausgerichtet, Weggang wird sehr bedauert, selbstständiger und zuverlässiger Kadermitarbeiter, verfügt über gutes Fachwissen, traf Entscheidungen besonnen und übernahm die Verantwortung, pflegte einen kooperativen Führungsstil und wirkte auch in anspruchsvollen Situationen leistungssteigernd, ist freundlich, vertrauenswürdig, teamfähig sowie interessiert, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46763

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail