Eidg. dipl. Hotelier und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1979

Ausbildung

Eidg. dipl. Hotelier und Koch in der Schweiz

Eignung

Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Portugiesisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über ausgezeichnete fachliche Kenntnisse, seine Arbeiten erledigt er stets mit hoher Qualität, kann bestens weiterempfohlen werden, überaus engagierter, zuverlässiger und pflichtbewusster Kadermitarbeiter, arbeitet gewissenhaft, selbstständig und routiniert, professionelle Art und natürliche Autorität, vom Team und von Gästen gleichermaßen geschätzt, ist freundlich, engagiert, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46753

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail