Dipl. Hoteliere /Restauratrice und Hotelfachfrau in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1991

Ausbildung

Dipl. Hoteliere /Restauratrice und Hotelfachfrau in der Schweiz

Eignung

Chef de réception, Direktionsassistent, Sekretärin

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Neuem steht sie offen gegenüber, kontaktfreudige Person, die offen auf Menschen zugeht, hat ein gutes Gespür für die Stimmungen von Gästen, verfügt über umfassende Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, passt sich neuen Situationen an und ist stets bestrebt bestmögliche Arbeitsleistung zu erbringen, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN46754

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail