Koch und Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch und Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Spanisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, engagierter, motivierter und pflichtbewusster Mitarbeiter, verfügt über ein gutes Fachwissen, erbringt dank seinem hohen Qualitätsanspruch sowie seiner Ausdauer und Belastbarkeit jederzeit eine sehr gute Leistung, sein Auftreten war sicher und korrekt, hat sehr angenehme Umgangsformen, arbeitet selbstständig, sorgfältig und ging seine Aufgaben pragmatisch an, ist loyal, hilfsbereit, höflich, freundlich und zuvorkommend, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46327

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail