Hotelfachmann in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1977

Ausbildung

Hotelfachmann in Frankreich

Eignung

Sous-chef, Küchenchef, Chef de bar

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über solide Fachkenntnisse, seine Aufgaben erledigt er stets sorgfältig und genau, er war ein äusserst pflichtbewusster, zuverlässiger und verschwiegener Mitarbeiter, welcher sehr konzentriert und zielgerichtet arbeitet, Gäste schätzten seine freundliche und zuvorkommende Art sehr, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN46212

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail