Koch, Betriebsleiter, Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1968

Ausbildung

Koch, Betriebsleiter, Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, hat umfassende Berufserfahrung, hohe Sozialkompetenz, klarer und kollegialer Führungsstil, wertvoller und vielseitig einsetzbarer Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, zielorientiert, gut organisiert, behält den Ueberblick, kompetent, engagiert, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, ausdauernd, ausgeglichen, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46700

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail