Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1993

Ausbildung

Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Direktionsassistent, F&B Manager, HR-Manager

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, schaffte im Team eine angenehme Atmosphäre, delegiert seine Aufgaben gut, durch seine systematische Arbeitsweise ist er auch stärkerem Arbeitsanfall jederzeit gewachsen, richtete sich nach den Anliegen und Wünschen der internen sowie externen Kunden, erledigt seine Aufgaben gewissenhaft, speditiv sowie dienstleistungsorientiert, ist freundlich, motiviert, engagiert, zuvorkommend und kooperativ, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46708

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail