Koch in Marokko

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SG/SH/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1984

Ausbildung

Koch in Marokko

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Arabisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SH/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, klarer und kompetenter Führungsstil, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, kreativ, zielorientiert, kompetent, ruhig, gut organisiert, ausdauernd, kosten- und qualitätsbewusst, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, ausdauernd, belastbar, ausgeglichen, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46697

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail