Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SH/TG/ZH

Jahrgang

1989

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Chef de partie, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen Kenntnis Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, kompetent, konstant, zielorientiert, kosten- und qualitätsbewusst, gut organisiert, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, vorbildlich im Team, ausdauernd, belastbar, ausgeglichen, engagiert, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN46696

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail