Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1970

Ausbildung

Koch in Deutschland

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über umfangreiche Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, besonders hervorzuheben ist seine abwechslungsreiche und hervorragend ausgewogene Küche, durch seine Konzentration auf das Wesentliche, seine Ausdauer und sein Pflichtbewusstsein konnte er immer wieder schnell Lösungen finden und diese erfolgreich in die Tat umsetzten, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, ausgeglichen, kooperativ und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN46673

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail