Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Jahrgang

1972

Ausbildung

Koch in Frankreich

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, war zuverlässig und hatte ein gutes Verantwortungsbewusstsein, Verhalten gegenüber Vorgesetzten war korrekt, im Team erwies er sich als engagierter Kollege, in hektischen Zeiten behielt er stets den Ueberblick und arbeitete besonnen und umsichtig, ist freundlich und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN46018

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail