Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1991

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Chef de partie, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, sein Ausscheiden wird sehr bedauert, kann bestens weiterempfohlen werden, verfügt über ein sehr umfangreiches und gutes Fachwissen sowie sehr hohes Führungspotenzial, das er zur Bewältigung seiner Aufgaben sehr sicher und erfolgreich einsetzt, hat sich innerhalb kürzester Zeit bestens in seinen Aufgabenbereich eingearbeitet, ist freundlich, effizient, zielstrebig, sorgfältig, ruhig, überlegt und zielorientiert, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46665

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail