Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/TG

Jahrgang

1987

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/TG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, besonders zügige Arbeitsweise, erledigt und erfüllt seine Aufgaben mit viel Engagement, hoher Einsatzbereitschaft und ist jederzeit dazu bereit, Mehrarbeit zu übernehmen, sein Verhalten ist vorbildlich, ist freundlich, hilfsbereit und kompetent, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN46651

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail