Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1990

Ausbildung

Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Restaurantleiter, F&B Manager

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, unsere Türen stehen ihm immer wieder offen, Weggang wird bedauert, kann bestens weiterempfohlen werden, konnte sein Wissen und Können erfolgreich miteinbringen und war stets ein toller, charismatischer und herzlicher Gastgeber, identifiziert sich mit dem Betrieb, besonders hervorzuheben ist sein fundiertes Fachwissen, sein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und sein vorbildliches Engagmenent, arbeitet gewissenhaft, selbstständig und routiniert, vom Team und von Gästen gleichermaßen geschätzt, ist freundlich und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46643

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail