Konditor-Confiseurin und Köchin in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1989

Ausbildung

Konditor-Confiseurin und Köchin in der Schweiz

Eignung

Chef patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, unsere Türen stehen ihr jederzeit wieder offen, ist eine sehr gut organisierte, effiziente und kostenbewusste Chef Patissier, besitzt ein gutes Fachwissen, war eine wichtige Stütze für den Betrieb, besondere Eigenschaften wie Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Loyalität beschrieben sie treffend, ist zuvorkommend, freundlich, ruhig, selbstständig, motiviert und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN46637

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail