Dipl. Hotelier / Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen LU/NW/OW/UR

Jahrgang

1979

Ausbildung

Dipl. Hotelier / Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eignung

Stv. Geschäftsführer, Direktionsassistent, Sous-chef, Chef de partie, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen LU/NW/OW/UR

Bemerkungen

Erfahrener und motivierter Fachmann. Zeugnisse und Diplome werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46624

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail