Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1971

Ausbildung

Konditor in Deutschland

Eignung

Chef patissier

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, besonders hervorzuheben sind ihre Fachkenntnisse im Bereich geschmackliche Kreativität sowie ihr sauberes Arbeiten, verfügt über grosse Berufserfahrung und ist stets orientiert ihr hervorragendes Fachwissen weiterzuentwickeln, ist auch dazu bereit Aufgaben außerhalb ihres Arbeitsgebietes zu übernehmen, in ihrer Arbeitsweise zeigt sie sich schnell auffassend, sicher und selbstständig, ist freundlich, motiviert und bei Kollegen und Vorgesetzten Dank ihrer grossen Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit ausnahmslos beliebt, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutsche

Referenz Nummer

AN46607

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail