Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen LU/NW/OW/UR

Jahrgang

1986

Ausbildung

Koch in Deutschland

Eignung

Restaurantleiter, Küchenchef, Sous-chef, Betriebsassistent

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen LU/NW/OW/UR

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über umfassende Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, es fiel ihm leicht sich ins Team zu integrieren und er wurde schnell eine wichtige Stütze des Kaderteams, bei nationalen sowie internaitionalen Gästen sehr beliebt, zeigt grosses Engagement, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, hilfsbereit und loyal, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN46604

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail